Felicia Hazeltine | Фелиция Хейзелтин
возраст: 17 прозвища: Лети, Фели Факультет, курс: Gryffindor, 7 Внешность: Ванесса Хадженс/Vanessa Hudgens О персонаже: Авантюризм, безрассудство, и главное сует свой нос во все дела, сильный характер смешивается с необычайной трогательностью. Когда я встретил тебя, первое, что пришло мне в голову, это игра. Интересная интригующая игра, на кону которой стоял ты. Я по обещал себе, что выиграю этот приз в лице тебя, не смотря ни на что. Так ради хорошего настроения и лишний раз доказать всем, что я получаю то что хочу. Но я совершенно не заметил, как заигрался. Мои чувства к тебе стали такими сильными, что я даже боялся тебя потерять. Но признаться в том, что я чувствовал рядом с тобой, я не смел. Я скрывал и убивал любое чувство к тебе. Тот день ты не забудешь ни когда, обычный учебный день, ты шла по коридору с подругами, и болтала о новых тенденциям в мире магии. Ты совершенно не заметила, как наткнулась на молодого, смуглого брюнета, который к тому же и улыбнулся тебе. Ты лишь повела своим носиком и двинулась дальше, не одарив его своим вниманием. Ну а дальше все по плану, спор, и ты уже в игре, на кону стоит трофей в его лице, ты несколько раз прокручивала, в голове, а стоит ли вообще играть? Но каждый раз ты говорила, что это дело чести. Игра длилась, и с каждым днем он становился все ближе к тебе, а когда время пришло, ты поняла, что влюбилась. Так сильно, так безумно, что уже слова не можешь сказать, не упомянув его черты лица и не вспомнив его повадки. Вы уже так больно, но ты ни как не можешь признаться ему в своих чувствах, ведь ты так горда. Тебе присуще черта этого характера с самого детства, ты переняла ее от отца. И теперь ты на перепутье двух дорог, решиться и открыться, или подавить в себе любое чувство к нему. | Willy MacLaine | Уилли МакЛейн
возраст: 17 прозвища: Уил, Лейн факультет, курс: Gryffindor, 7 внешность: Зак Эфрон/Zac Efron о персонаже: Всю жизнь ты понимал, что нет такой девушки, которая бы вскружила тебе голову, и оставила след в сердце. Ты привык играть, и получать то что захочешь. Девушка на одну ночь, это для тебя, менять их как перчатки это для тебя, чувствовать это не для тебя. Ты эгоистичная скотина, бабник, твое сердце работает по плану: по пользоваться и оставить. С детства ты привык, что девушек должно быть много, это ты перенял от своего отца который менял твоих так называемых "мам" как перчатки. Яблоко от яблони не далеко падает. В Хогвартсе, ты что-то вроде крутого мена, который однажды оступился, и у которого в тот момент заработало сердце. Столкнувшись с этой темноволосой особой, твой мир словно перевернулся. Ты решил, что попал в рай, но какого было разочарование, что она тоже что и ты человек любящий играть. Ты не можешь переступить через себя, так как это не в твоих принципах, потому ты желаешь ее лишь в своих снах и мечтах. Она же твой друг, которому ты можешь доверить себя, но не свои чувства. Ты слишком сильно хочешь ее иметь в своих объятиях, что с каждым разом окунаясь в страсть с другой, ты невольно называешь ту ее именем. Тебя терзают сомнения и ты готов уже сойти с ума, но как сказать ей, как сказать этой брюнетке, что она покорила его, ведь она не поверит. Как парень отымевший почти всех вдруг влюбился, и что же у него где-то что-то екнуло? ты обязан таить в себе эту тайну, лучше любить ее тайно, чем вообще не чувствовать ее присутствие. |